?

Log in

No account? Create an account
kotov_s_l
Recent Entries 
патриот, адвокат, бывший политзаключённый, русский, Котов
Данный текст нашёл в Интернете и привожу его полностью, поскольку, как видно из предыдущеего продолжения, этот текст содержится в материалах уголовного дела (лист 132) и даже был подвергнут эксперитизе на предмет экстремистских высказываний. Любопытно, что ещё в 2005 году небезызвестный Ройзман, находясь тогда в статусе депутата ГосДумы, распространил это обращение в СМИ. К сожалению, он проявил непоследовательность и не довел до конца хорошо начатое дело. Вопрос к тем, кто сегодня вдруг вспомнили о визовом режиме: где вы были в 2005 и последующие годы? Почему бы вам дружно не поддержать письмо депутата ещё в далёком 2005 году? Глядишь, и ситация была бы получше.


Остановить наркомиграцию!
Ройзман Е., Санников А., Кабанов А.
Депутаты пишут открытое письмо.

Председателю Правительства РФ. М. Е.Фрадкову
Уважаемый Михаил Ефимович!

С 1 ноября 2005 года начинает действовать новый порядок въезда на территорию России для граждан Таджикистана и Киргизии. МИД России с гордостью сообщил об этом: «Правительством РФ достигнута договорённость с Правительствами Киргизии и Таджикистана о возможности осуществления взаимных поездок граждан России, Киргизии и Таджикистана по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении». Таким образом, уже с 1 ноября въезд в Россию стал абсолютно свободным для любого жителя двух наркопроизводящих республик, двух государств, которые являются основными поставщиками наркотиков в нашу страну!

Именно Ваше Правительство, Михаил Ефимович, приняло в мае прошлого года чудовищное, убийственное постановление N 231 «Об утверждении размеров средних разовых доз наркотических средств». После его вступления в силу в 2004 году, смертность от таджикского героина в России увеличилась в два с лишним раза, в Ленинградской области — в 3 раза, в Екатеринбурге — в 3,5 раза, в Калининградской области - почти в 4 раза! (Эти цифры официальные, получены в Комитете по безопасности Государственной Думы). Уличная преступность (наркоманы добывают деньги на наркотики) — стала запредельной. Есть ли в России семья, не подвергшаяся нападению наркоманов? Уличные грабежи, разбои, кражи — МВД понуро констатирует — в разы! — рост этих преступлений. Постановление Вашего Правительства легализовало наркоманию в России и фактически отменило уголовную ответственность за распространение наркотиков «в розницу». Это говорим не мы, это на всю страну заявил разъяренный начальник российского Госнаркоконтроля Черкесов! Кому, кроме наркоторговцев, нужны такие действия Правительства? Почему, зачем это было сделано?!

В прошлом году на российских кладбищах появилось 70 тысяч могил мальчишек и девчонок, погибших: от героина. Весь этот героин — таджикского происхождения. Огромная его часть ввезена в Россию именно через Киргизию. Несколько месяцев назад российские пограничники вообще ушли с таджикско-афганской границы. Протяженность этой границы — 1400 км. Теперь она не охраняется никак! Путь героину в Россию распахнут настежь. Политики и государственные чиновники многословно утешали нас — «Теперь мы укрепим собственно российские границы с сопредельными азиатскими странами так, что мышь не проскочит!»
Обманули. Уверяют нас, что практически неконтролируемый въезд в Россию из Киргизии и Таджикистана нужен для того, чтобы (цитируем): «Россияне смогли ездить в Таджикистан и Киргизию без загранпаспортов». А нам это надо?! Сколько, какое количество россиян рвётся со слезами на глазах без загранпаспортов в Таджикистан? Ни одного.

Получить паспорт в Таджикистане может каждый. Это удовольствие стоит дешево — от 30 до 100 долларов. Ни для кого не новость эти расценки. Под нескончаемую болтовню российских чиновников о борьбе с международным терроризмом весь Афганистан купит себе такие таджикские паспорта. Ждите — скоро вся Аль-Каида переедет по этим паспортам в Россию. Мало не покажется никому!

Практически все руководители таможенных служб, весь Госнаркоконтроль, все умные милицейские генералы вот уже несколько лет в один голос говорят: «Нужно немедленно вводить визовый режим с Таджикистаном! Нужно жестко ограничивать и контролировать миграционный поток, несущий наркотики в Россию!» Их никто не слышит. Нас, россиян, что — никто и не собирается защищать? Неужели опять нужен русский бунт — бессмысленный и беспощадный? Неужели нужны уличные беспорядки, акции гражданского неповиновения для того, чтобы Ваше Правительство схватилось, наконец, за голову?!
Принятое Правительством РФ решение несет прямую угрозу национальной безопасности России. Легализовать наркоманию, вывести с афганско-таджикской границы войска, удерживавшие наркопоток и немедленно после этого ввести «упрощенный порядок» въезда в Россию из наркопроизводящих регионов - иначе как преступными такие действия Правительства назвать нельзя! Вся последовательность действий Вашего Правительства говорит об умышленном создании условий для «выжигания» героином нашей страны.

Как принималось это решение об «упрощенном въезде»? Почему о нем было объявлено только в последний момент? Почему оно было принято «втихую», почему не обсуждалось вообще - с тем же Госнаркоконтролем, с МВД, с миграционными службами? Куда Вы спешили?!

Призываем Вас — немедленно отмените «упрощенный порядок» въезда в Россию из стран, которые завалили нас наркотиками. Немедленно введите жесточайший визовый режим для стран, организующих наркомиграцию. Будьте патриотом, совершите, наконец, поступок!


Депутат Государственной Думы РФ Ройзман Е. В.


Президент Фонда «Город без наркотиков» Санников А. Ю.


Депутат Екатеринбургской Думы Кабанов А. В.

http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=24043
патриот, адвокат, бывший политзаключённый, русский, Котов
Не стал включать листы со 107 по 116, так как они дублируются в конце этой публикации, тем более фотокопии очень низкого качества, разобрать что-либо очень трудно, а прочитать до конца невозможно.
IMG_0157
IMG_0159
IMG_0160
IMG_0161
IMG_0162
IMG_0163
IMG_0164
листы 124-126 исключены, так как они дублируются в продолжении 15 (листы 106, 102-104).
IMG_0171
IMG_0172
IMG_0173
IMG_0174
IMG_0175
IMG_0176
IMG_0177
IMG_0178
IMG_0179
IMG_0180
IMG_0181
IMG_0182
До конца фотокопии заготовок статей не приводятся, так как качество очень низкое, очень трудно читать. Да и зачем, ведь предыдущие тексты создают полную ясность. Следователь изъял бракованные заготовки брошюр, которые я стал изготовлять в связи с тем, что газета "Я - русский" стала выходить крайне нерегулярно. Не регулярно же она стала выходить с октября 2003 года, после того, как на Иванова (Сухаревского) было совершено покушение (взрыв в офисе) и он сильно пострадал. Чтобы как-то заполнить информационный вакуум я и стал снабжать публику этими брошюрами. При этом, как можно убедиться, каждая брошюра снабжена текстом, агитирующим за вступление в ННП. Таких брошюр я изготовил и распространил более 1000, что доказавает возможность сопротивления в одиночку, было бы желание и воля к борьбе.
патриот, адвокат, бывший политзаключённый, русский, Котов
Можно подумать, что страницы перепутаны, но на самом деле я расположил их так, чтобы была смысловая определенность, чего не скажешь о следователе Танько, который даже в мелочах последовательно фальсифицировал материалы дела. И здесь он просто переложил бумаги так, чтобы было не понятно, что сначала идёт письмо, в котором я разъясняю свою позицию, а затем идёт статья из Перми, послужившая информационным поводом к письму. В результате этой нехитрой манипуляции, которая была дополнена ещё и вложением совершенно посторонней листовки, для того, чтобы уж наверняка разделить письмо и информационный повод к нему, создаётся впечатление, что статью из Перми я распространял без комментариев к ней. В письме же я не скрываю своего негативного отношения к различным стихийным явлениям, не обузданных разумом и организацией. Характерно, что следователь направил на экспертизу указанную статью из Перми для выявления в ней экстремистских призывов, письмо же моё, содержащее оценочные суждения на предмет того же экстремизма, на экспертизу он не отправил, так как это письмо противоречило планам фальсификаторов.

IMG_0137
IMG_0138
IMG_0131
IMG_0132
IMG_0133
IMG_0134
IMG_0135
IMG_0136
патриот, адвокат, бывший политзаключённый, русский, Котов
Прежде чем двигаться дальше в публикации материалов уголовного дела № 4101 думаю, что необходимо сделать несколько общих пояснений
Как адвокат я всегда позиционировал себя как адвокат по политическим процессам.
В 1999-2001 году я являлся защитником Иванова (Сухаревского) по уголовному делу, возбужденному еще по старому УК РСФСР, по статье 74 (аналог нынешней 282). Не без моего участия после полугодовой отсидки в Бутырском следственном изоляторе Иванов (Сухаревский) был из под стражи освобожден.
Так как ст. 74 УК РСФСР была областной подсудности, то подсудимые имели возможность быть судимыми судом присяжных (вот поэтому и подсудность сделали районной по новой, 282 статье). Однако, в то время суда присяжных в г. Москве не было. Был суд присяжных в Московском областном суде. Я добивался перевода рассмотрения дела из Мосгорсуда в Мособлсуд, чтобы воспользоваться правом на суд присяжных, попутно тянул время, чтобы истёк срок давности по одной из статей. Срок давности истёк, но, к сожалению, у Иванова (Сухаревского) нервы не выдержали, он пошел по пути наименьшего сопротивления, кто-то где-то его уговорил, он взял местного адвоката и получил в Мосгорсуде условный срок.
А какой мог быть политический процесс с присяжными заседателями! Как можно было бы раскрыть русский вопрос при большом стечении журналистов. Кто знает, может быть, этот, несостоявшийся политический судебный процесс, круто повернул бы политическую жизнь, да и моя собственная жизнь сложилась бы более изящно.
Попутно, пока я вёл защиту по уголовному делу Иванова (Сухаревского) я распространял в г. Екатеринбурге газету «Я – русский». Да из-за одного названия её стоило распространять!
И вот, кое-кто из читателей газеты связались с Ивановым, горя желанием создать в Екатеринбурге региональную организацию Народной национальной партии. Мне стало известно, что эти инициаторы под сильным подозрением у местных русских националистов, что они, грубо говоря, стукачи. Но, так как кроме этих подозрений я ничем другим не располагал, я решил перехватить инициативу, чтобы не допускать фсб-шную или ментовскую агентуру до серьёзного дела. Мне это виделось, что я временно возьму на себя организацию партийных ячеек, чтобы через три-четыре месяца передать всё «хозяйство» надёжному человеку. Но вышло так, что все «надёжные» люди оказались «безнадёжными» и мне пришлось тянуть эту лямку до логического конца, то есть до ареста.
Я не сожалею о случившемся. В конце концов, каждый русский должен чем-то пожертвовать в борьбе за русское дело. И вот я на условный алтарь грядущей победы принёс ровно четыре года реального лишения свободы, которые мне пришлось отбыть за попытку организации регионального отдела русской партии.
This page was loaded Jan 23rd 2018, 11:24 am GMT.